На главную

О компании
CARRE 1600
Шефмонтажные работы
Освещение
Услуги
Реализованные проекты
Частное подворье NEW!!!
«Русский вопрос»
российского птицеводства
Публикации
Коммерческие предложения
Отзывы
Вопросы-ответы
Контакты


Клеточная батарея CARRE это:

  1. Автоматическое, поярусное чашечное кормление.
  2. Быстрое распределение корма на длину клеточного ряда до 120 м.
  3. Отсутствие помета в жизненном пространстве клетки и, как следствие, исключение инфекций
    желудочно-кишечного тракта птицы.
  4. Гигиенически чистая питьевая вода с применением поилок SANl STAR, работающих без каплеулавливающей чаши.
  5. Сетчатые   перегородки,   слособствующие   улучшенному   воздухообмену   и   повышенной освещенности клетки.
  6. Высота клеточного пространства 470 мм, позволяющая регулировать высоту системы кормления и поения до уровня напольного содержания птицы.
  7. Удобное обслуживание группы птицы, ограниченной малым клеточным пространством.

  

Две высоких передних раздвижных дверки позволяют открыть клетку на оптимальную ширину. Это значительное преимущество при посадке, пересадке, или высадке птицы. Данное обстоятельство позволяет обеспечить минимальное открытие дверки во время ежедневной работы с птицей и исключает ее «выпрыгивание» из клетки. Сетчатый полик с размером ячейки 16x24 мм создает благоприятные условия для содержания птицы, исключает травмирование цыплят в первые дни выращивания, обеспечивает быструю и эффективную уборку продуктов жизнедеятельности птицы.

Кормление птицы при её выращивании, пожалуй, один из самых ответственных и трудоемких процессов во время выращивания птицы. Тем более неоценима его автоматизация и механизация, причем с первого дня выращивания цыплят. Система кормления птицы в батарее «CARRE» находится внутри клеточного пространства, что является большим преимуществом пред другими производителями аналогичного оборудования. На основании многочисленных тестов различных чашечных кормушек, для использования в клеточной батарее «CARRE» выбрана самая эффективная и надежная система чашечного кормления бройлеров - кормушка FLUXX ведущего поставщика оборудования для содержания птицы западно-германской фирмы «Big Dutchman».

Чашечная система кормления птицы в клетке с использованием системы FLUXX позволяет:

  1.  Осуществлять автоматическую подачу корма, быстро и надежно, на длину ряда батареи до 120 м, 
    без стрессирования цыплят, удовлетворительно работать со всеми видами кормов, применяемых во время откорма бройлеров независимо от коэффициента сыпучести корма, обеспечивать наполняемость чаши путем регулирования цилиндра кормушки на необходимую высоту.
  2. Осуществлять плавное регулирование высоты расположения кормушек в зависимости от роста птицы (начиная с однодневных цыплят и заканчивая взрослой птицей).
  3. Свести к минимуму потери кормов при выращивании за счет высокого загнутого края кормушки.
    Большим преимуществом конструкции оборудования для ярусного откорма бройлеров «CARRE» является то, что в кормушки, которыми комплектуется клетка, не попадает помет птицы, кормушки централизовано и плавно регулируются по высоте в зависимости от возраста цыплят.

 

   

Быстрыми темпами развивается отдел КИП и Автоматики нашего предприятия. За последнее время этим отделом на производственной базе нашего предприятия выполнен ряд эксклюзивных разработок в области автоматизации управления системами жизнедеятельности современных птицеводческих комплексов, с учетом особенностей комплектации птичника технологическим оборудованием. В частности, для Среднеуральской птицефабрики, создан шкаф управления оборудованием вытяжной вентиляции. Причем особенность этого шкафа такова, что он является унифицированным для электродвигателей разной мощности и производительности: как однофазного, так и трехфазного включения. Наряду с этим, предусмотрена минимизация элементов управления шкафом. Впервые сконструирован и установлен на Среднеуральской птицефабрике шкаф управления микроклиматом для птичника, оборудованного вентиляторами FE–091–6ET, производительностью 23000 м3/час и аксиальным FC-071–6DQ, производительностью 17000 м3/час.
Выбирая клеточную батарею "CARRE", Вы совершаете решающий шаг на пути к прогрессу. Например, у Вас маленькая квартира, а полку нужно подобрать максимально вместительную. Ничего, говорят Вам: вот полка такого размера, а вот такая же, но на пятнадцать сантиметров меньше, а вот еще меньше. То есть, к Вам уже приладились. Это лежит в основе политики фирмы. Наши ребята все время поощряют Вас в Ваших же, еще не высказаных желаниях. Батарея "CARRE" гарантирует не только улучшение производственных результатов при выращивании птицы, но и являет собой образец оборудования высокого качества.
В зависимости от различных требований заказчиков мы можем поставить и произвести монтаж клеточных батарей «CARRE» в сжатые сроки, в различной комплектации и различных размеров, адаптированых для установки в производственных помещениях, существующих на «площадке» заказчика.
Высокотехнологичные  условия   содержания   и   особая  система   кормления   обеспечивают равномерность и высокую интенсивность роста цыплят-бройлеров, оказывая решающее влияние на привес и качество мяса птицы.

 



 

   
 Подробнее>>>  
© 2006-2018 ООО "Энергогазсервис"
  Rambler's Top100
Дизайн и разработка
веб-сайта